Boêmia
Tarde da tarde
lua no escuro
dia que parte
dia que pulo
A noite vem travêssa
como na praia vem a onda
o dia deixou lembrança
o sol deixou a sombra
À noite, bem posso dormir
mas não quero me desligar
acordado, sinto o vento
e vejo a lua passear
Noite da noite
sol quase a bater
conto as estrelas que somem
para o dia amanhecer
Manhã da manhã
uma nuvem espalhada
o sol já despertou
a lua é camuflada
O tempo vai passando
nem que seja devagar
eu passando no tempo
sem ao menos descansar
Tarde da tarde
outro dia a se findar
hoje, farei como o sol
tarde da tarde repousar