Embalos

Baby, eu sei que tu não deves lembrar

Mas aquela música que eu sussurrava no teu ouvido

Não era Stravinsky, muito menos Tchaikovsky:

Era apenas o rock psicodélico dos Mutantes.

A gente quis fugir pro "strawberry fields"

Encontramos a pobre "Michelle" no caminho

Enquando a Jojo amareladamente gritava:

"Get back, get back"!

Nixon nunca foi marca de videogame

URSS não é a sigla de uma universidade

O Muro de Berlim não era de isopor

E ele não caiu por causa de uma tempestade

Amado,

Revolução é a solução!

"Não sei, leia na minha camisa:

Baby, Baby, I love you..."

Era Mutantes!

Louie Darlene
Enviado por Louie Darlene em 22/05/2011
Código do texto: T2986546