Fechado para Balanço
Do bico da pena, o verso recria
um todo talvez.
E minha metade perdida no meio,
procura a outra parte, que perdeu a vez.
Meu verso está ficando boçal,
surge tristonho e mordaz,
ando pensando que nem vale a pena
continuar.
É possível afastar-me de tudo
penso deixar de escrever,
eis que já perdi o encanto,
e esse nó na garganta,
não quer se desfazer.
A (con)sequência é tão somente, indiferença.