Diferentes/Iguais

Talvez a sua ideia

seja diferente da minha,

talvez o meu momento

seja diferente do seu,

às vezes, o muito que lhe importa,

para mim, não tem nenhuma significância.

Minhas metas pré-definidas

podem ser pra você ilusão,

também pode ser que seu sonho

para mim seja outra questão,

somos os iguais mais diferentes que conheço.

Nossas diferenças podem ser

nossos pontos em comum,

se minha bola de cristal

gira no sentido oposto,

talvez o seu tarô pode definir

o melhor ângulo para nosso viver.

Diferenças podem ser uníssonas

para que nosso comum caminhe

com a máxima inteligência,

e que essa, nos defina tudo

para o melhor da vida

para o melhor de nós

para o melhor do amor.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 22/05/2011
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T2986473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.