Novo Script
É por causa do descaso
que me descasei de ti,
se já fui coadjuvante
no cristal da cartomante
outra coisa então previ.
Descobri uma nova peça
um novo script, outro afã,
nos capítulos finais
não serei mais das gerais
meu papel é o do galã.