O CONFIDENTE
O lençol calado presenciava
Todas as intensões de nossos
Beijos na madrugada que
Guardava os nossos
Segredos de amor!
Limpo e perfumado exalava
Alfazema do campo...
Recolhendo cada
Gota de nosso
Suor sagrado
Que escorria
De nossos
Desejos
Consumados!
Fiel confidente...