TRÁFEGO ATRAPALHADO

Começo a dirigir pensamentos....

TERNURA é demais?

CARINHO é algo demente?

AMOR é doença que se sente?

Todas as relações que vivo,

só enxergo placa de perigo!

O tráfego é complicado,

mil atropelos... seqüelas no espirito!!!

Estacionar não consigo!!

Vagas muitas,manobras nenhuma!!

Dirigir por essa via,

desejando estacionamento seguro,

parece missão impossivel.

Porque então coração

você não tem um radar,

para quando aparecer a hora certa,

ter um acesso e acelerar?

Paro...

Ando cansada da estrada

que ora,não me leva a mais nada.

Pior é que não sei andar sozinha

e sempre tenho que dar carona,

a pessoas estranhas e erradas.

(O que eu posso fazer

para ter alguem que me tenha querer?)

Maio 2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 22/05/2011
Código do texto: T2986419