MINHA PRAÇA, MEU BANCO
Praças do interior
são imponentes
pelos seus canteiros
de rosas, dálias,
margaridas...
0lha o jardim da
minha juventude.
Esse cheiro suave
das flores, contrasta com
meu coração acelerado.
Aquele´é o nosso banco.
Com olhares inocentes,
faces queimavam coradas,
roçar de lábios ,
mãos numa carícia atrevida
passeavam pelo rosto,
tudo em um tempo inocente.
Veja a praça de hoje.
0 tempo transformou
a praça dos meus
sonhos juvenis.
Devolva-me vida dos meus
cantos, da minha verdade,
o banco dos meus encantos,
da minha inocência,
do meu amor.....
Esses momentos são lembranças
vividas com intensidade.
Ficaram na memória do
meu coração, essas sim,
não se apagarão jamais.
Praça Santa Rita de Cássia
Miradouro,22/05/2011