UM QUILO CERTO

10.11.05.

Alguma coisa se agita

A pulsação, a pressão, o estar vivo

O tum tum tum

O sangue que circula

As mãos que se mexem

O vento que sopra, que venta

Até o ronco é tamanha agitação

Um fio de cabelo que desgruda

O fôlego que aspira

As pernas que marcham

Um mundo sendo construído todo dia...

Alguma coisa se acalma

A abstração, a essência, o estar vivo

O toc toc toc

As veias que se entopem

As mãos que carinham

A brisa, a aura que flutua

Até o sonhar é calmaria

Uma espinha que brota

O fôlego que suspira

As pernas que se cruzam

Um mundo que descansa hoje em dia!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.