Decência
Encontre algo em que acreditar,
Seja honesto, sincero e decente com os outros,
E, principalmente com os seus próprios sentimentos,
Respeite o próximo e a sí mesmo.
Fique atento a pessoas que proferem frases do tipo:
"Não quero ser bom como você... quero ser melhor que você",
"As coisas mudam, amigos se vão, a vida não para".
Não se preocupe em ser alguém, seja você! Ajude mais e deseje o bem e o resultado vem.
Embora, não espere nada de ninguém e tento aceitá-los como são...
Honestidade e decência é o que desejo perceber naqueles que gosto.