Amigo
Quando de ti me separei
Levaste meu sorriso contigo
Saudades sinto do meu amigo
Que não sei quando novamente verei
Você posso chamar de amigo
Aquele que muito me ajudou
E que nunca me julgou
Fora sempre muito correto comigo
Quando errada eu estava comigo não brigou
Me esclarecera o ocorrido
Me dera um lindo sorriso
E o caminho certo me mostrou
Para mim caro amigo
Tu és muito importante
Hoje posso não estar contigo
Mas de você lembro a todo instante
Desculpa-me se o teu pranto não acalentei
Quando me dissera que rolara estrada a fora
Não foi por maldade eu não estar contigo nesta hora
Foi por culpa do destino que a tua mão não segurei
Se soubesse que na minha casa hoje tu virias
No portão te esperarias
Com um bom chimarrão
Que te servirias com a mão direita como manda a Tradição
Quero que saiba meu amigo
Em pensamento estarás sempre comigo
Que de ti jamais esquecerei
Eternamente do meu "melhor amigo" eu lembrarei