Artes rimadas

A Arte da viajosidade, brincando com rimas.

Artes rimadas

Ah, como é bela

A arte de rimar

Será que rimo com ela?

Talvez na arte de amar

Amar o mar,

em oceano de palavras

posso eu te encontrar.

-Esta chuva que me lava

Não apaga a lava, magma

e treme meu diafragma,

e arrepia-se minh'alma

quando escuta teu cantar

Tu canta

eu insisto

Ela encanta

ou resisto?

Dija Darkdija, inspirado nas rimas de Jack Mi

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/05/2011
Código do texto: T2986222
Classificação de conteúdo: seguro