Sonhos loucos
Eu vou deitar em uma camada de sonhos
Para acordar com o corpo banhado de sol
Como quem voltou para uma nova vida
Com o arco íris na menina dos olhos
Flores embaixo das unhas
Com sementes que brotam com os fios de cabelo
Minha língua quer desenhar notas musicais
Ah! Loucura que espalha mel
Que morde a sua cabeça
Que escorre como correteza
Que leva e livra da tortura desta sua vida
Todos vão dormir comigo
Todos vão sonhar comigo
Todos virão comigo
Até as estrelas que iluminam o mar
Seremos humanos, muitos
Todos humanos
Voltaremos a ser criança
Voltaremos a cantar
Viveremos abraçados
Só as cores serão diferentes
Não existirão medos
Os amores serão os mesmos