ORAÇÃO

Que me farte o caráter

Mas não me farte egoísmo

Que me farte o doar

Mas não me farte o subtrair

Que me farte o amor

Mas não me farte a traição

Que me farte a paixão

Mas não me farte a ilusão

Que me farte a coragem

Mas não me farte o medo

Que me farte a vitória

Mas não me farte a vingança

Que me farte o sorriso

Mas não me farte a tristeza

Que me farte a iniciativa

Mas não me farte a omissão

Que me farte o diálogo

Mas não me farte o ficar mudo

Que me farte o amor

Mas não me farte o desprezo

Que me farte a bondade

Mas não me farte o egoísmo

Que me farte a alegria

Mas não me farte a tristeza

Que me farte a fé

Mas não me farte o pecado

Que me farte a esperança

Mas não me farte o desespero

Que me farte DEUS