Passado
Enquanto verso, fui teu encanto
tua Lua ladina, tua pétala de flor
Enquanto música, tua cadência,
Teu éter, tua nota, tua afinação
Enquanto dia, fui tua labuta
teu suor, tua meta, tua decisão
Enquanto Sol, teu claro sorriso
teu canto de pássaro, tua inspiração
Enquanto noite, fui teu sonho
teu aconchego, teu leito, tua perdição
Fui tua estrela, teu brilho, teu eco
teu sussurro, teu berro, tua alucinação
Enquanto amor, tua alegria
tua paz, tua história, tua conscientização
transparente, presente, amiga
fui tua vida, teu pulsar, teu coração.