"Máscaras"

Quantas são as máscaras colocadas em nossas faces?

Quantos eu`s somos? e porque somos?

Sou dentro de mim um desconhecido.....

Vago e lentamente busco minha verdadeira essência...

se encontrá-la... nesta árdua caminhada... levarei

comigo ...

as máscaras ... os momentos.... e as outras vidas...

que nunca vivi"