"Desengano"

Ah! arte .....

quanto engano provocaste aos meus olhos,

de tanto iludi-lo, de camufla-lo... o fez cegar.

Quem em tua pura alma enxerga...

o que verdadeiramente sente

curado deste sofrer ...estarás"

a transparência de um sentimento

engana ao cego, ao incapaz e ao triste..

quanto de morto me fiz...

para buscar esta essência..."

As palavras conceituam pensamentos que nos são dados...em alguns momentos tenho tido flash´s .. que mais se parecem fragmentações...de uma vida, de um momento ou de uma futura desistência da vida....., como se fossem eternas reticências......