Questão de tempo

Um belo lar , levemente decorado

Um bilhar na sala de estar

Akroma e Phage nas paredes

Na varanda , hortaliças, tomate cerreja

E um belo São Bernardo

Um recanto para doces amores

E estes virão, da mesma for irão

Vou amar intensamente cada um deles

Mas irei embora antes do fim

Para sempre ter lembranças boas

Amigos sempre presentes

Algumas vezes bêbados

Jogos de cartas , e tabuleiro

Domingo pra dormir o dia todo

Caminhar no calçadão

Junto com meu cão

Correr e se jogar na grama

Na maioria das vezes sozinho

Na maioria das vezes feliz

Não quero modelos nem heróis

Amigos sempre por perto, já basta

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 22/05/2011
Código do texto: T2985942