Vida Louca Vida!

Vida Louca Vida

Vida louca

vida vai

vida segue

e me persegue

pelas tramas

do destino

me enlaça

num cordão

com um nó

de marinheiro

que não quer ficar

a deriva

sem poder navegar

com seu barco pesado

de tesouros

que vai soltando

sendo levados

pelas aguas e pelas ondas

que entrelaçadas umas nas outras

lançando urros de palavras

no barulho da quebrada das ondas

com volupias esparramadas.

Jô Mendonça ALcooforado

JÔ MENDONÇA ALCOFORADO
Enviado por JÔ MENDONÇA ALCOFORADO em 22/05/2011
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T2985852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.