IMPOSSÍVEL RETORNO
 

Veio sem perceber e foi tomando

conta totalmente de mim.
Um susto violento para acreditar
que seria possível voltar aos desejos.
 
Aconteceu e deixou maravilhosa
lembrança de poucos momentos,
com instantes marcantes do muito que
envolveu pequenos cantinhos.
 
Falar nada diz e demonstrar também não.
Impossível e irremediável o retorno.
Ficaram inesquecíveis recordações.
Guardar lembrança continua fazendo parte.
 
Ah, se eu não fosse precavida fatalmente
entraria na eterna ilusão de clamar pela
volta impossível, com o coração apaixonado
gerando emoções devastadoras.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/05/2011
Código do texto: T2985815