Ya lo creo

Somos

Criados para correr

e caímos;

Criados para sofrer

e sorrimos;

Criados para andar

e voamos;

Criados para respirar

e mergulhamos;

Criados para falar

e gritamos;

Criados para amar

e odiamos;

Criados para saber

e esquecemos;

Criados para viver...

...E morremos!

djovany
Enviado por djovany em 22/05/2011
Código do texto: T2985753
Classificação de conteúdo: seguro