Paranoiamente
Sentir paranóia
É sentir-se deprimido
É andar sem destino
É viver constrangido
Sentir paranóia
É voar sem asa
É cantar sem voz
É não voltar para casa
Sentir paranóia
É parar no tempo
É chorar bem alto
É gritar ao vento
Sentir paranóia
É não ter alegria
É nunca sorrir
Então sorria.