Onde me vejo

Antes de te conhecer

vivia na escuridão

foi você aparecer

acendeu o lampião

botou fogo na fogueira

incendiou meu coração

nas pernas deu tremedeira

na cabeça, uma paixão

meu sonho virou verdade

meu sorriso campeão

conheci felicidade

fui ao céu, voltei ao chão

feliz como um menino

nunca mais vi solidão

a sua voz é um hino

seu corpo, meu violão

estrelas em seu olhar

beleza em seu sorriso

seu colo pra eu sonhar

seus braços, meu paraíso

seu beijo doce veneno

prá saciar meu desejo

e o seu olhar sereno

é o espelho onde me vejo...