Fim do Mundo

Alguém disse

Que o fim do mundo

Seria hoje.

Talvez

Para alguém

Tenha sido

O fim do mundo

Pode ser

A perda de um familiar

A perda de um amigo

Uma realização que não houve

Uma derrota que se concretizou

O início de um castigo.

O fim do mundo

Pode ser

O alge de uma dor

O fim de um grande amor

O fim do mundo

Seria para mim

O fim de você comigo.