Com você é mais
Amor é mais
Do que beijar
É como sonhar
E ver a vida nascer
Nascer da vida
Momentos felizes
Daqueles de chorar
E bem melhor,te amar
E nasceu o amor
Em nossos corações
E minha vida é te beijar
É nascer cada dia e sonhar
Com você é mais
Do que posso imaginar
Porque contigo a vida se refaz
Felicidade,paz,e muito,muito mais