Duas.
Sou entrada e saída.
Não há quem me "precise".
Só há quem me acolha sem exigências.
Uma contradição.
Na contramão da minha vida.
Sem medida, comedida...
Opostos, ambígua...
Alma e coração.
Sentimento e razão.
Mais sentimento,
Menos razão.
Sou.
Apenas eu.
Dentro de mim e na minha frente.
Roendo as unhas.
Remoendo dores.
Usando óculos de sol à noite.
Enxergando o que não é possível ver.
Demonstrando o que não posso sentir...
Disfarço.
Desfaço o sonho,
O trauma,
O nó na garganta,
O pranto contido,
Contenho...
Discuto,
Dou voz ao que penso,
Nem tudo o que penso é dito...
Reflito,
Me acuo.
E acuada continuo...
Absorta e perdida,
Só,
Em mim e comigo.