Não vejo a vida sem te ver
Sobre o amor
Sobre nos dois
Sobre o nosso tempo
Sobre o que está em mim
Eu paro pra pensar
É tão bom viver assim
É como ter o universo,te amar
É mais que desejo,você olhar pra mim
Sobre esse amor
Que eu tenho pra te dar
Sobre esse nosso tempo
Penso que eu nasci pra te amar
Sobre nos dois é assim
Não vejo vida sem te ver
É sobre o que está em mim
É meu desejo,meu amor,meu querer