COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

A saudade e o passado

Atazanam minha vida

Meu passado és o culpado

Dessa dor tão dolorida

E a saudade oportunista

No meu peito faz ferida

Agora andam juntinhos!!!

Cutucando minha dor

O passado e a saudade

Que são da mesma família

Vingativos!!! Nunca vi.

E andam na mesma trilha

Mexem com minha tristeza

Que está quieta num canto

Bolinam em minha dor;

Nem com reza vão embora

Nunca vi tão enxeridos!!!

Intromete até no amor

Já não sei mais o que faço

Tem que haver uma razão

Pra me livrar dessa encrenca

É a única solução

Vou consultar um doutor

Que se chama: Coração.

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 22/05/2011
Código do texto: T2985481