Informatizada
Enter
Shift
TAB
Ctrl+Alt+Del
Tirar do espaço expandido
Do juízo
Sentimentos que adocem
Que amarguem
Tirem os pés do céu
Seu papel pautado
Agora é tela
LED
Plasma
LCD
Onde deves rasbiscar
Poemas
Pra o planeta inteiro ler
Salve no word
Mande e-mail
Blogue ou twite
Grave no pendrive
Faça com que esse poeta
Se embarace pela world web wide
Deve ter algum malaio
Que entenda português
Surfe a vontade nessa ondas
Poeta obscuro
Que agora é sua vez