CUIDADOS COM OS CORAÇÕES
CUIDADOS COM OS CORAÇÕES
Mário Osny Rosa
Do coração da cabeça
Do outro a irrigar.
Tudo ali mesmo começa
As loucuras a matutar
Corações que não sintonizam
Atordoado a deriva.
Que nunca se organizam
Sem esperança na vida.
São José/SC, 22 de novembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br