! ! !
PAZ!!!
EXCLAMO-TE!!!!
GRITO-TE!!!!!!!!!!!!
EXALTO-TE!!!!!!!!!!!!!!
ENALTEÇO-TE!!!!!!!!!!!!!!
RINDO DE MAIS...!!!!!!!!!!!!!!
QUERENDO DEMAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!
EXCLAMAÇÕES REAIS...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RESPOSTAS A MAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAIS VIVAZ SERIA,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SENÃO HOUVESSE IRA, EVOLUIRIA,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CHEGANDO A TI DEGRAU...UFA...SUBIRIA!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!