AQUARELA DO AMOR
AQUARELA DO AMOR
Mário Osny Rosa
Amor é como aquarela
Com ela fica a pintar.
Com cores mescladas
Imaginação de namorar.
Mas tenha muito cuidado
Com qualquer maremoto.
Para não sair molhado
Depois de um terremoto.
No verdadeiro amor a dois
Consagram-se duas vidas.
Ninguém fica para depois
Que deverá ser bem vivida.
Muitas divisões no namorar
Não terá um fim pacífico.
Tudo logo poderá acabar
Por isso agora já notifico.
São José/SC, 22 de novembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br