DIA DO MÚSICO
DIA DO MÚSICO
Homenagem aos músicos
Mário Osny Rosa
Da partitura a música
Ao som de cada instrumento.
A orquestra que embala
Quando no salão todos bailam.
Ao músico no seu dia
No canto daquele encanto.
Com a bela melodia
Ao solo daquele pranto.
Do músico a sua música
Leva ao desvanecimento.
Com toda aquela acústica
No mundo do enternecimento.
O músico tem uma meta
Aquele que interpreta.
Na pauta da partitura
O que escreveu o poeta.
São José/SC, 22 de novembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br