QUE SEJA SEMPRE DO MESMO JEITO...

Que seja sempre do mesmo jeito...

Mas que seja...

Sonhar abraços,

sentir beijos

no pensamento.

Surpreender-me

no pensar de madrugada,

na hora do almoço,

na hora do estudo,

no caminhar pela rua,

no trabalho...

Dirigir-me a ti, sem pedir,

com a pureza da criança.

Sem consentimento, fazer casa

em tua mente...

Sonhar teu sorriso, teu canto,

sonhar teu talento, tua sensibilidade.

Assim caminhar numa ponte criada,

para um caminho de liberdade, e também

de trocas para poder crescer, como ser humano.

Assim é...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2011
Código do texto: T2985248