História Resumida



Estão destravados os ferrolhos,
Todo olho verá que sou livre,
Os cadeados foram abertos,
Eu os segurava
Mas não enxergava,
Minhas mãos se preocuparam
Tanto em dar flores
Que eu não via as
Tantas sementes que o Senhor
Dera a mim, para o meu jardim, e
O tempo foi passando assim...
As flores que eu recebia, dava,
A cada uma, travava algo em
Meu peito de ingenuidade,
A idade traz tesouros escondidos
Que não vemos antes do tempo
Previsto para o amadurecimento
Que nos leva a quebrar
Todas as barreiras,
Hoje fecho e abro portas
A hora que eu quiser,
Já admiti tanto
Entrar o desengano
Que hoje só entra
As pessoas que respeitem
O que sou,
Como sou,
E pra onde vou...
Sou eu sei o preço que pago
Para ser, agir e andar
No Caminho que resume
Toda a minha história.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/05/2011
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T2985234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.