Gente Luz
Eu quero estrela
Quero vela
Quero luz
Quero candeia
Eu quero sol
No brilho dos dentes
Em sorriso abençoado por Deus
Quero fazer beber vida
Que copos encham de matéria-prima
Matéria humana que transborda
Translúcidos corpos matando sede de gente
Negros, brancos, amarelos, azuis
Gente simplesmente
Gente que sempre será feita de luz