Do crack
Do crack
A Idéia de pedra
Fundir cabeça
Endurecer o coração
Sufocar a vida
Que sai do oxigênio no pulmão
Fazer breve a existência
Construir a barreira que isola a razão
Falsificar o prazer
Congelar o riso da vida
Num meio-fio qualquer
Virar pavimento para que pisem
Parede para que furem a pregos
Torre frágil erguida
Em meio a um fustigante temporal
Ser dominado por pichadores
Que lhe maldigam o que quiserem
Quebrar o contato com o mundo real
Mesmo antes que olhos lhe enxerguem