A VIDA
A vida é a vida
Que Deus fez boa,
Que Deus abençoa,
Que a sorte reboa,
Mas poucos vivem numa boa
E muitos vivem à toa...
A vida é a vida
Como o tempo que se escoa,
Como uma ave que voa,
Como uma graça boa,
Como uma canção que se entoa
Como uma paixão que se afeiçoa...
Mas a vida é também a vida
Que o Diabo amontoa
Como algo que não se aperfeiçoa,
Parece que tudo fica à toa,
A tristeza não se escoa
E o viver, ele amaldiçoa...
E o que mais é a vida?
A vida, embora não se enjoa,
Ela só vale pra se conquistar
Outra vida que não nos magoa,
Outra vida, a qual seja de fato,
Uma vida eternamente boa!
Dueto de Everaldo e Everton Cerqueira