COMO POSSO...?
COMO POSSO DIZER QUE TE AMO
SE NÃO CONHEÇO A PLENITUDE DO TEU SER
A ESSÊNCIA DE TUA ALMA
TAMPOUCO A PROFUNDIDADE DO TEU OLHAR
O TOQUE DE SUAS MÃOS SOBRE MEU CORPO
O HÁLITO DE SUA BOCA SOBRE A MINHA
O CALOR E ACONCHEGO DO TEU ABRAÇO
OU O SAL DE TUA PELE NA MINHA?
...
DESCONHEÇO A COR DO TEU SORRISO
A ÁUREA QUE TE REVESTE
A MEIGUICE DO TEU CORAÇÃO
A CLAREZA DOS TEUS PENSAMENTOS
E AS VERDADES DE TUAS PALAVRAS
...
O QUE CONHEÇO DE TI REALMENTE?
PALAVRAS, PALAVRAS, PALAVRAS...
QUE ORA SÃO BONITAS E TERNAS
OUTRAS SÃO ÁSPERAS - ESCAMOSAS
ENUNCIADAS SEM FÉ OU JUÍZO
POR PENSAMENTOS CONFUSOS E INSEGUROS
...
COMO POSSO DIZER QUE TE AMO, DIZEI-ME?
...
EU QUERO E PRECISO
INTERAR DE MINHA INSENSATEZ
RECOBRAR A VELHA LUCIDEZ
MAS PARA ISSO, TENHO
QUE DESCOBRIR O ORIFÍCIO
QUE HÁ DE ME LIBERTAR
PARA SOMENTE ENTÃO
DEIXAR DE TE AMAR!
* * *
ERIEM FERRARA
---------------------------------
REGINA PESSOA
Como dizer-te querido
Que te amo com fervor
Se meu coração tão sofrido
Não vê no teu olhar a flor do amor.
--------------
BETINA MARCONDES
Como posso não dizer que te amo
Se tatuado estas em meus pensamentos.
--------------
ED BENTO
Como não dizer te amo
Se contigo vejo a vida
Se teu abraço é meu porto seguro?
--------------
SILVANO ALVES
Como posso dizer que te amo
Se nada sei de ti e de teu amor?
Se não ouves quando exclamo?
Se em tua vida não vejo fervor?
--------------
MADA COSENZA
Só poderei dizer que te amo
Se eu conhecer-te no profundo
Pois por isso é que eu clamo
Para que penetres no meu mundo.
--------------
EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO
Te amo, eu quero dizer
Eu tento mas não consigo
De ti eu queria ser
Algo mais alem de amigo.
--------------
EDSON DOS SANTOS
Como posso dizer não
Se eu te amo demais
Pois o meu coração
Com teu amor satisfaz.
--------------
ANA STOPPA
Como posso dizer que não te amo
se no silêncio da noite
somente o teu nome chamo.
--------------
LILIAN REINHARDT
Amar é além das palavras,
caminhar entre brasas e cinzas
sofrer a dor das metamorfoses.
--------------
ISABEL RAMOS
Como posso dizer que não te amo
Se nos momentos de solidão
É por ti que eu clamo!
--------------
Obrigada amigos pela interaçao... bjos!