Importância... (Resposta)
O que importa?
Quem importa?
Quem se importa?
Amar importa
Sorrir importa
Viver importa
Família importa
Amizade importa
Você importa
Pode haver quem não se importe
Talvez você não se importe
Mas eu me importo
Com seu sorriso
Com suas lágrimas
Com seu sentir
Com seu pensar
Com seu querer
Ou não querer
Com seu falar
Com seu calar
Com você
Há quem se importe
Com você
Eu me importo!!!
Mas...
Será que há importância em eu me importar?
Ou nada mais importa?
Importando ou não...
Com você;
Eu, definitivamente, me importo!!!