importância.
Já não sou importante.
Também já não importa...
O sentimento que toma conta de minha alma é o que importa...
E sinto...
Sinto não ter importância.
Sinto não ser importante...
Sinto não ter se importado.
Sinto a importância de me importar
E sinto que não importa o quanto me importe;
Nada mais importa
Ninguém se importa se me importo.
Não importa, já não me importo.