Errado...
O que eu sentia era verdadeiro
E me pediram que parasse.
O que eu queria era muito simples
E fui impedida de ter.
O que eu sonhava não era impossível
E mesmo assim não realizei.
O que eu pensava era insanidade
Mas ainda melhor que a realidade
Irreal e lacônica
Sentimental e diacrônica
Cruel e sincrônica
Platônica!