VIVER

VIVER EM LIBERDADE

É O MESMO QUE VOAR

COM SENTIDO NA REALIDADE

SEM DO TODO DESTOAR

VIVER EM PRISÃO

É O MESMO QUE ESCRAVIDÃO

A VIDA SEGUE EM PROCISSÃO

VIRA UMA GRANDE ESCURIDÃO

SEM VISÃO DO AMOR

SEM VISÃO DA FELICIDADE

NO POR VIR NÃO HÁ CLAMOR

NÃO HÁ CLARIDADE

UM SER PRESO EM SI

EM SUA MATA A RODOPIAR

É O MESMO QUE UM SACI

SEM AMPARO PARA CAMINHAR

VIVAMOS EM LIBERDADE

SEM AMARRAS EMOCIONAIS

É UMA RARIDADE

EM ALMAS SENSACIONAIS