devaneios no tripallio

quero viver

eternamente nos poemas

ser o desenrolar da escrita aqui posta

poder sempre nadar nas estrofes de um soneto

ser um substantivo desvairado

posto em xeque

nu-entanto olhado de um ponto

na vista concepção

das palavras pronunciadas

nas tardes declamadas

à luz de espelho concreto

acender da lua

nua no conto