SÓ PELO PRAZER DE CRIAR
UM POETA NÃO PRECISA MAIS
MORRER DE TUBERCULOSE
MORRER SECO POR UM AMOR
CHORAR AS DORES DO MUNDO
HOJE, FELIZMENTE
UM POETA PODE SER EU OU VOCÊ
PODE AMAR LIVREMENTE
E DEIXAR DE AMAR
PODE TER MUITA SAÚDE
PODE SOFRER SÓ UM POUCO
PODE SORRIR MUITO
PODE SE DELICIAR
COM AS LOUCURAS DAS PALAVRAS VIVAS
PODE LIBERAR SUA LIBIDO
PODE IMAGINAR...
PODE ATÉ RIMAR
MAS SEM SE PREOCUPAR
COM A MÉTRICAS, CONTAR AQUI E ALI
ATÉ FORMAR O QUE AS REGRAS
DIZIAM SER A POESIA
QUE BOM QUE OS TEMPOS MUDARAM!!!
SÓ ASSIM POSSO ME ARRISCAR
A EXERCITAR ESSA TAL DE POESIA