Namoradinhos
Uma flor,
um carinho,
bolhas de sabão,
um passeio,
um abraço,
mimo ao coração,
uma valsa,
beijo de esquimó,
e dois passinhos,
mãos dadas,
lado a lado,
e ninguém tá sozinho.
Um sorriso,
sussurros,
duas declarações.
Um sentimento
tão bom
pra dois corações.