Enquanto houver..

Enquanto houver poesia,

eu vou te amar,

e nunca irei desistir.

Ou, enquanto eu escrever, mesmo que eu pare por um instante,

vai sempre ter alguém a escrever,

mesmo que seja em pensamento..

Sempre que houver música, sim, eu vou pensar em você,

mesmo que seja naquelas rádios de beira de estrada,

ou aquelas cantigas de ninar, que toda mãe canta para seus bebês antes de fazê-los dormir.

Enquanto o sol nascer todas as manhãs, eu vou te querer,

mesmo sol que seja aquele bem fraquinho,

ou aquele coberto por nuvens escuras..

E mesmo que você não me queira eu vou continuar te querendo,

porque enquanto houver vida e um amor,

eu vou continuar te amando, independente da dor!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 21/05/2011
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T2984673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.