VOCÊ...
Ana Maria Brasiliense 


Você... 

Você que me olha e não me vê.
 
Você à quem falo e não me escuta.
 
Sou tua, 

toda nua... 

Sem nada à esconder, 

nua de orgulho e preconceitos.
 
Sua tua...toda nua .

Simplesmente ....
 
Tua !!!! 





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T298461