Função Poética
O pouco do muito
Do que já se foi
O tudo daquilo
Que nunca existiu
Uma pequena passagem
De tão grande amor
Foi teu olhar
Que me deixou assim
Sereno e ardente
Divaga dentro de mim
Tão triste e feliz
Ora pequeno e gigante
Iô-iô de nada tanto
Num vai e volta incessante
Te detesto à agora pouco
E te adoro a alguns segundos
Não é amor
Porque te odeio
E me odeio
Por te amar