Os que amam
Há Vidas
Uma razão
Deus!
Explicação!
Ser humano
Perde-se em vão!
Há Jesus
A direção
Ao homem
Cabe a escolha
O bem ou o mal?
A paz ou a guerra?
O Criador
É o juiz;
No bater do seu martelo
A sentença
Pensem!
Ainda há tempo
Para conversão
Antes da vinda
Do Messias
Que vira!
Pra decidir
Para buscar
Os que amam!
E aprisionar
O mal;
E os seus seguidores.
Haverá choros ranger de dentes
Ah! Pensem tudo ainda;
Pode ser diferente...
Valdomiro Da Costa 19/05/2011